老婆怀孕了,但却感冒咳嗽了 哪位高手支支招,谢谢拉

满意回答

初期的感冒不太好办,去医院在大夫的勒今征正确引导下用吉常药吧......等稍微长大一些栋基胎血屏障形成了就没关系了,不过还是别大意,最好还是去医院检查一下......

胡昂然_Thmp   2008-04-27 22:57

其他回答

感冒了就吃药呗

要是不严重的话喝姜汤 就是找个杯子 把姜切片 放入适量的红糖 加开水泡喝 一般就会好 我老婆当时就是这样好的 要是严重的话还是去医院吧 貌似板蓝根冲剂可以喝 不过最好还是去医院咨询下