孕9周了,有什么特别感觉吗?孕45天B超,孕八周抽血查HCG和孕酮,一切都正常,一直没什么孕吐反应,有时会胡思乱想,宝宝还在肚子里吗?

其他回答

和我一样也是一点反应都没有,一天就担心,害怕出什么事

138*****613_DWAE    2020-02-18 08:10

孕九周的时候不会有什么特别的反应,如果孕酮正常的话,就不会有什么特别的症状,而且 孕吐 并不是每个人都有的,但是有一种反应会比较累,所以平时要多休息

节泰华_3tsV    2016-06-15 14:49