都50天了,,除了胸部有点胀痛外,一点孕吐,不舒服的反应也没有,昨天做B超胎心胎芽都有,但还是很担心,总胡思乱想…

都50天了,,除了胸部有点胀痛外,一点孕吐,不舒服的反应也没有,昨天做B超胎心胎芽都有,但还是很担心,总胡思乱想。。。
泷宏畅_mxgQ    2014-11-23 08:42

满意回答

这个是不蒸室用担心的,我生两个宝宝都没有 孕吐 。医尺婚宝宝都会在肚子里面健康长大助糟的这个平时,不能吃的东西就不要吃就可以了。

展鸿博_w4VV   2014-11-23 08:44

其他回答

每个人的孕期反应都是不一样的,所以即便有出现这样的情况也是不要太过紧张,你要做的就是能够均衡饮食,定期的去医院做产检

伏忆安_boNI    2014-11-23 09:10

妈妈们都要相信自己的宝宝生命力极强,他都没放弃,我们为什么要放弃?不要自己吓自己。保持愉快心情才会使大家都好

端亦巧_xFSG    2014-11-23 08:54

一样的胡思乱想

真飞雪_YNxJ    2014-11-23 08:49

你每天胡思乱想对宝宝超级不好,相信他很体贴你就好了。再说我们现在吃的爱乐维等各种维生素都有缓解孕期反应的作用,反应本来就轻的人没有很正常~

晁琬凝_nKer    2014-11-23 08:46