价格一千左右的翻盖手机,最好是3G智能的,音乐和像素都在中等左右的,学生男士使用,有哪些?

【购买要求】:1000以下、翻盖、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照

满意回答

N81 OPPO 诺基亚N6300 摩托罗拉V8 朵维女性手机 诺基亚5220 lg 巧克力,棒棒糖,冰淇淋,诺基亚5230. 诺基亚有一款青花瓷的,黑白两辨厉种。1100多。联想有一款盖上是液晶的,也是青花瓷,很漂亮,价格刚刚好。 步殖逝步高啊 自己最好去实体店看典之安看那几款机子。

匿名用户   2011-03-13 09:54

其他回答

LG GD580不过不是智能的,摩托罗拉V8不是3G的linux智能系统不太好用,诺基亚6650这个差不多,诺基亚N75也不错

这价格只能买水货

现在哪哟几款翻盖的了

诺基亚6700s