怀孕四周多了,一吃水果就胃寒,肚子痛拉肚子,可以喝点用生姜炒鸡蛋汤吗?老人家说驱寒气的!

党寻菱_9rjv    2015-07-13 23:44

满意回答

亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是消化的吉朗不是 很勒惠急好,宝妈就是可以喝点温开水的,是可以吃点蒸苹果的哟,应该就是会缓解的哟瓣径

赫幻露_sw0A   2015-07-13 23:57