你好!我想问一下,我儿子今年十五岁了,我在他房间看到使用过的避孕套,他这个年龄这样做对身体好吗?我

你好!我想问一下,我儿子今年十五岁了,我在他房间看到使用过的避孕套,他这个年龄这样做对身体好吗?我现也不知怎么和他沟通,望你能给我个意见,我该怎样做好呢?

其他回答

问题分析: 你好 ,你现在的情况饮食要清淡的,是不能太早性生活的,避免影响发育或早衰的。 意见建议: 建议你多吃青菜水果的,多喝骨头汤的,积极锻炼的。