做DNA羊水穿刺手术可以同时做唐筛检查吗 一般多少钱

其他回答

羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法,一般适合中期妊娠的产前诊断。羊水穿刺术,是将怀孕中所产生的羊水,经由一种简单的仪器,在无菌下抽出若干毫升,加以病因化验以判断胎儿健康。这种手术最好在怀孕15~16周进行。太早羊水不够,抽取标本困难,容易伤及胎儿;太晚,胎儿已发育成形,此时发现异常,不适于继续怀孕,需...施行终止怀孕手术时,会使操作困难,也增加母体的危险性。 关于费用请参考:http://www.dna58.com/duoshaoqian/93.html

全部展开 收起

想好了,最去做。费用不低,一般在4000左右吧!没个地方都不一样!

没必要再做唐筛啦,羊水穿刺是金标准的哦。

冉翰藻_ENHd    2012-12-21 15:26

一般在孕中期需要进行唐筛的,这是一个普查项目,费用200元左右。如果唐筛是高风险,医生都会建议进行下一步诊断,羊水穿刺或者无创产前基因检测都是可以的。羊水穿刺的话,是侵入性的检测,可能带来流产风险,费用大概在2000-3000元之间;无创基因检测,是抽孕妇的外周血5ML就可以检测胎儿的DNA了,费用...大概是在2500元左右。

全部展开 收起

是的,如今有一项新的技术是做羊水穿刺,提取羊水然后做DNA分析,这个分析可以是亲子鉴定,也可以是唐氏筛选。因此一份样本,的确可以做两种用途。两项的价格如果一起做的话,5000元,只做唐筛200元,只做胎儿亲子鉴定3000元

绍永春_mL4X    2012-12-07 14:36