唐筛羊水穿刺要多少钱

寂寞寂寞就好    2019-12-01 06:02

推荐回答

病情分狗抽剩析:羊水穿刺费用多需要一千元左右,具体您可以在当地医院进一步的查询。 意见建议:另外7月27好是最后一次月经,9月5好查血,尿阴性,打匪细了5天黄体酮和惑高吃的坤宁丸会有影响嘛??、这个问题是另一个人的吗

尖钻刻薄式菇凉   2019-12-10 15:18

其他回答

你好,一般羊水穿刺都是在B超引导者下进行的,没有什么危险。羊水穿刺检查是安全的,可以选择正规医院都可以的。具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.

weilongfeng18    2020-03-01 09:35