做B超见宫内囊物,三到四毫米…考虑早早孕,可以马上药流吗?急

推荐回答

做B超看到宫内囊物,还应编常该根据验血后HCG的指标进行综合判断,如果确诊是早孕胚囊,且胚囊只有三到四毫米的话,那么处于刚刚孕泳堡育的阶段,可潜沙征以马上采用药流。

仉红螺_UgoV   2012-06-13 11:17

其他回答

需要B超显示宫内妊娠,早早孕一般在停经少于49天,在医生的指导下可以早早孕药流。药流后需要再做B超看宫内是否有回声团

只要B超确定宫内孕即可药流,且越早越好,出血越少。

和良骥_nNJ2    2012-06-13 11:13