药流一个月之后发现有残留,然后清宫,然后一直都在打缩宫素,吃消炎药,三天后打b 超,还是有八毫米的

药流一个月之后发现有残留,然后清宫,然后一直都在打缩宫素,吃消炎药,三天后打b 超,还是有八毫米的残留,该怎么办
-半夏. じ    2013-10-09 13:42

其他回答

病情分析: 药物流产对身体危害最小,但也存在弊病,有可能有流产不全现象还要清宫处理。 意见建议:清宫后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。