胎儿肝脏内见不均匀回声团,大小3.4*3.1cm,边界尚清,cdfi:周边见丰富血流信号 请问这是

胎儿肝脏内见不均匀回声团,大小3.4*3.1cm,边界尚清,cdfi:周边见丰富血流信号。请问这是什么症状?这还是北京朝阳妇幼医院的大夫看的,没给诊断,因为我们没在那建档,但是30周的B超片子没有问题呀,这么小的胎儿肝脏怎么会有问题呢,大夫说如果是血管瘤但能见丰富血流信号,确定不了,急死我了,不知道该怎么办了

满意回答

建议其他医院进一步检查

匿名用户   2014-10-07 11:17