孕37周宝宝双顶径8.1CM,股骨6.7CM,羊水指数10.2,胎位ROA,胎盘成熟度I级,胎儿脐带绕腹一周,宝宝发育正常吗

宝宝头好小啊,,,,,,,,,

推荐回答

这个指标更适合25周左右的胎儿。建议多与围产保健科的医生咨询。

原琛丽_HyTK   2013-04-06 19:13

其他回答

你好,很高兴为你解答疑问。亲家的宝宝很健康很正常,体重应该是在4斤左右,希望好吃好喝,生个胖宝宝,祝宝宝健康成长!

正常吧

双顶径才8.1?和股骨发育不吻合啊。