药流后宫内有淤血

12.10在医院做的药流,组织物已经排干净,11.18去医院做的彩超检查说有1.1CM的淤血,请问这样吃药可以化淤血吗?因为不想刮宫。在线等答案。。。

满意回答

你好, 朋友,可以负责任的告诉您,药流一般不是很彻底,会有一些组织残留在子宫内.特别是怀司涌惑称瓦孕天数长,单纯苦旧靠药物清除更不容易.所以我建议您听从医生的话,进行清宫.不然子宫内残留的东西过多后果很严重,且会导致大出血(仅供参考).

行紫安_rpJL   2010-12-21 14:51

其他回答

你还是听医生的话去清宫吧!有的时候宫腔内有淤血不清除出来,对子宫的恢复有影响。还有的是组织堵住了子宫口,而引起的宫内有积血。长时间不把积血排除来,在体内机化也会因子宫没有彻底恢复而大出血!听大夫的话没错。

竺琇芬_CVU6    2010-12-21 14:59