我必须清宫吗?药流后宫内有淤血

我必须清宫吗药流后宫内有淤血 经彩趣复查:药流17天,子宫大小正常,宫颈内口处见低回声,范围3.3*1.4cm,宫颈见泫性暗区,大小0.7*0.7。盆腔未见积液 大夫给我开了缩宫素注射液6个,没有效果。 医生说得清宫,有别的办法吗? 我是第一次怀孕,所以比较恐慌,请专家指点.

其他回答

不清宫对你伤害更大,要是清宫没用的话,医生也不能让你白受苦啊,淤血出不来只能人工把它清出来了

逯鸿羲_yxVL    2013-02-22 03:04