rpr是阴性,tppa是阳性是否影响怀孕

健康咨询描述: 现在怀孕四个多月,抽血结果是TPPA是阳性,RPR是阴性,请问影响怀孕吗,对胎儿有什么危害吗?
端木芃芃_xQkG    2009-07-24 11:29

满意回答

病情分析: rpr是阴性,tppa是阳性是叨破否影响怀孕 怀孕也会引起 RPR 的假阳性.建议你4周后再检测一次,如果 RPR, TPPA 两项都呈阳性,就确诊为“梅毒 指导意见: 建议去看妇科医院 因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建敢貌绣议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导过键下进行!) 建议到医院做下检查,名确病因以后再治疗,不要盲目的用药,祝你早日康复

杨冰海_fpbx   2009-07-24 11:46

其他回答

病情分析: 你好,RPR1:2阳性 TPPA阴性---这不能诊断你有梅毒,因为怀孕也会引起 RPR 的假阳性.建议你4周后再检测一次,如果 RPR, TPPA 两项都呈阳性,就确诊为“梅毒”,那一定要用“苄星青霉素”进行治疗,对胎儿有影响;如果检查两项都呈阴性,或者一项阳性一项阴性,就没有问题,也不...影响胎儿. 指导意见: 建议你到当地的“性病防治中心”或者三甲医院“皮肤性病科”咨询,治疗.

全部展开 收起
西门忆雪_WUBL    2009-07-24 11:43