rpr阴性,tppa阳性 怀孕5个月现小孩能要吗?

06年传染梅毒,治了一年,接连复查三次rpr都是阴性.事隔两年,今年我5月份怀孕,上个月再复查,为阴性,但为阳性,滴度为1640.现在,我的宝宝还能要吗?是不是为阳性,滴度高小孩就不克要了,我是不是还有传染性?盆腔炎:盆腔急慢性炎症,尤其疑有附件脓肿,不宜使用,因为放射治疗可激发炎症。
爱骊媛_1r5a    2013-05-21 18:05

满意回答

, 您好,孩呈编子有母婴传染的的危害,也可以进行治疗,使用青坐灿刺霉素影响不大。 。预约布垃请点击:。

楼文敏_6ebW   2013-05-21 18:31