我听说过产前抑郁症,不过老婆是产后抑郁,这该怎么办?我们在广东广州的哟,近点最好!

满意回答

是的,产后抑郁症同样严重。 你是产后才出现的抑郁现象吗?产后抑郁的原因有很多,有可能是心情的原因 ,有可能压力太大,或者是人自身身体的原因,你最好去医训趋院或者去专业的产后机构看看,听我的一个朋友说,治疗抑郁症的话就在那个广州市越秀区区庄站E出口马路对面的国美苏宁电器那边的有一眨肆怪个医院,治疗抑郁症可是他们的强项,好像是叫什么民安医院来着,我也记得不是很清楚务洞了,

匿名用户   2011-07-09 15:25

其他回答

其实这个是因为经过长期的孕育期,产妇活动啊,心情啊什么的,都是受限的。活动少了,运动量降低了,每天都是精神紧张。所以长期下来,就会这样,少说话啊,不爱吃饭啊。不开心啊。等等。 其实这个,你只需要在合适的时间,带着她出去旅游一段,去逛逛亲戚朋友,到外面走走,都是很不错的选择。