我产前产后都有过抑郁症,不知道以后对自己和宝宝各有什么影响?

jia-li-75888    2015-02-28 11:05

其他回答

不客气啦。

爱洛丽    2015-02-28 22:30

你要好好调节自己的情绪、情绪不好时、不要对着宝宝、自己听听歌、或是看看娱乐节目电影什么的、打电话跟人聊聊开心的事也是很好的方法

爱洛丽    2015-02-28 16:19

抑郁症患者要设法用积极的思想代替消极的思想。每当您有了消极的想法时,首先把它们记录下来,然后与一种较为客观的看法相比较,以积极的想法去取代消极的想法。 多做一些使您心情舒畅的事,如打扫房间、骑自行车兜风、欣赏音乐,逛街等等。 抑郁症患者首先不要一个人呆在家里,单独呆在家里的时间越短越好;其次要多活动...,除做家务外,最好能养成散步遛弯的习惯; 多听轻松愉快的音乐; 多穿暖色调衣服,尽量少穿或不穿压抑色调的衣服; 多与性格外向、活泼开朗的人交往; 走路抬头挺胸,想象或提醒自己精神状态良好。

全部展开 收起
儒雅的曾999    2015-02-28 11:38

肯定有一点,

睿睿妈麻    2015-02-28 11:31

宝宝性格肯定会有影响的!孕期孕妇心情愉快,宝宝性格都会开朗。。。

Mrs·某夫人    2015-02-28 11:11