广东广州有哪个医院在治疗中考生抑郁症最有办法啊??我小孩都快考试了,这可怎么办啊??

满意回答

是不是因为压力大的关系啊??在睡前喝杯热牛奶嘛战报!!再不行就到医逝匪院去看看!!广州的话可以去那个广东民安什么的医院哦舞抗絮!!地址就在广州越秀农林下路那边的!!

匿名用户   2011-06-13 09:55

其他回答

你是想去医院开药暂时缓解一下症状呢还是想彻底治愈抑郁症呢?如果是后者,可以去找广州市慧苑心理咨询公司的张功和老师,他是广州市少有的即有教育背景又有心理学背景,个案量又很丰富,效果又好的心理咨询师.

这个找相关心理医生咨询一下吧。另外也从学生和家长两个方面考虑一下,看问题是处在哪,学生压力来自于哪,抑郁的原因是什么。是因为孩子自己成绩差感到压力还是对自己要求更高,还是家长给的压力太大,然后找出对策。