怀孕大概2个月,肚子总疼,医生说有先兆流产的迹象,让我卧床休息,还吃着保胎药,但是每天肚子总有两三

怀孕大概2个月,肚子总疼,医生说有先兆流产的迹象,让我卧床休息,还吃着保胎药,但是每天肚子总有两三阵儿,疼的厉害,在医院检查也说正常,现在也能听到胎心,我肚子用这么疼我就有点害怕,我们这里是小城镇的医院,那有没有可能是误诊,呢,我有没有可能是宫外孕呢,还有宫外孕都什么样的情况,有我这样的情况吗?
迷恋你的味道    2016-01-16 11:41

其他回答

怀孕2个月是否宫外孕B超是可以看见的,应该不会是宫外孕,考虑先兆流产可能,建议卧床休息,保胎治疗,观察一段时间。

jbyfyhq    2016-01-16 11:42