怀孕到现在九周多了,都没出过血这些(还没去医院坚持过),昨晚被老公气着了,心情很不好,后来肚子就有

怀孕到现在九周多了,都没出过血这些(还没去医院坚持过),昨晚被老公气着了,心情很不好,后来肚子就有些隐隐的痛,到今天中午还不是很舒服,不知道怎么回事
安安_5TNJ    2014-07-20 13:16

其他回答

你好,九周了也是要去医院检查一下的,这个时候要B超看宝有胎心和排除宫外孕就可以放下心来的呢

有法律制裁你的    2014-07-20 14:33

吃点中药保胎,调理一下,我孕期出了两次血,都是喝中药调的

昱迪    2014-07-20 13:49