怀孕十一周多了,,怎么肚子怪怪的,,又能吃,肚子老饿怎么办??

139*****950    2014-06-21 19:36

其他回答

您好!女性在怀孕期间由于胎儿、胎盘以及自身体重增加和基础代谢增高等因素的影响,需要有充足的热量的摄入。所以饮食上应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,想吃就吃,能吃就吃,尽量保障每日热量的基本供应,仅供参考

叶子_483    2014-06-21 19:42