谁能编爱情公寓4?我看了好几个版本,都是美嘉怀孕,你按一菲怀孕详细写下去 从曾小贤做选择开始!有赏!

就像上次一样继续编下去,变得越多奖励越多!

其他回答

小贤去了诺男的房间,告诉她:"我只喜欢一菲!" 结果一菲一却误解小贤选择了诺男伤心之下跑去米兰了! 最后知道真相回来的时候把婉瑜随便也给带回来了! 婉瑜回来了,就和展博结婚了正此同时悠悠和关谷也在结婚。 欢欢喜喜的结果搞错了新娘!一团糟的时候,子乔还知道自己当爹了! 最后子乔很man和美嘉求婚。 s...o子乔和美嘉二人不花一分钱办了个豪华的婚礼。 纯属原创。不喜勿喷、哈哈~~

全部展开 收起

美嘉怀孕也许只是摆了一场乌龙,因为这是搞笑电视剧,又不是爱情电视剧

对呀 本来就是美嘉怀孕

好像本来就是美嘉怀孕啊~