离婚法律咨询我们结婚快两年了,有一对双胞胎男孩,现在孩子快九个月了,决定离婚法律会怎么判?

推荐回答

婚前财产各归各,婚后共同财破套产、债权债务、共同们剑迷分担。婚后共同财产是指婚后任何一方的收入、购源缘买的东西、接受的赠与、地产、不动产。 正常情况下判决一人一个孩子,如果双方同意,两个九个月的婴儿目前仍然可以由母亲抚养,男方付一定的抚养费,到一定的时候,男方带走判给男方的一个。当然,如果男方坚持现在就自己带,法院认为他有条件带,也可以现在就一人一个,而法院认定他没有能力完成,会责令母亲带好两个孩子。在孩子问题上的基本原则是:保护儿童的正常成长,怎样对孩子有利怎么处理。 当然如果其中一方自动放弃孩子的所有权,可以由一人拥有两个。

张辰良_Ppj7   2010-11-20 19:23

其他回答

WXSH221已经说的很详细啦,我不再重复

这个主要看你们双方的意识,一般法律比较照顾女方的