现在怀孕五个月了,感觉头有点晕,有时候晚上脚想抽筋一样,对宝宝有问题吗?

╰☆涬鍢deメ約啶    2014-05-11 12:22

其他回答

您好,抽筋大多是缺钙、受凉、局部神经血管受压引起,建议多晒太阳和多吃骨头汤、鲫鱼汤、瘦肉、牛奶等,牛奶是补充钙剂最安全有效的途径,牛奶中钙的含量很丰富,并定期做产检。

翟丽英医师    2014-05-12 09:01