大家好,我老婆一胎是刨宫产[过预产期],请问这种情况二胎能自然生吗?

患者信息:女 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等):头胎是09年6月13,二胎预产期是12年2月4。时隔两年7个月。胎儿胎位正常。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无有过类似的情况的,希望能分享一下您的经验。。。。

满意回答

根据你所说的情况建议最好是选择破腹产比较安全的。 第一胎是剖宫产,第二禁基胎也要剖宫产的。如果要顺产,那在生产过程中产妇要配合宫缩一起用力生产,那就会导致剖宫产的刀口裂开,就会有风险,所以灿纺昌最好就进行剖宫产。只要宝宝体位良好就可以顺产。 剖宫产的经产妇可以二胎采取顺产的,但是要求宝宝的体位达到医生要求,祝你和宝宝健康。 这种情况不好说。 到底能否顺产一方面要根据胎儿的情况来看,另一方面也要根据孕妇的身体状况来抽间决定,建议你听妇产科医生的。

匿名用户   2011-12-16 20:55

其他回答

建议: 一、选定生产医院,定期做孕期胎检。 二、临近预产期曾加孕期检查密度。 三、在保证产妇安全的前提下,建议一切服从妇产科医生的安排。

诸晶晶_7jwj    2011-12-16 22:37

才2年再次怀孕有一定的危险,如果是这样,估计是要剖了。怕你老婆子宫的伤口经受不起压力,安全第一啊。剖腹产一般避孕3-5年,医生没交待你?

公冶淑华_VgQH    2011-12-16 20:55