刚刚看了说孕妇不能吃米酒 或者米酒煮鸡蛋 会影响胎儿发育或者畸形可是我吃了两次 会不会导致畸形

杭以冬_XteW    2014-01-16 13:41

满意回答

孕期千万不能吃含酒精的东西编查,既然宝妈已经吃了,注意孕期产检结果,特别是大排畸、唐概指氏千万潜清菜不要错过。

曲舒云_pffn   2014-01-16 14:02