哺乳期可以长期喝米酒煮鸡蛋吗??

貊如冰_Vztz    2019-11-15 13:15

满意回答

你好,葛用木瓜牛奶可以丰胸,每天坚持做扩胸运动,然后胸部按摩半个小时。平时也要注意饮食,多吃些丰胸套卜指的食物,不一定要去常录做隆胸的。

惠腾骏_BYOI   2020-03-04 18:23

其他回答

产后最好不要做染发烫发,染烫剂有很多化学物质,会影响母乳质量,再通过母乳对孩子造成影响,最好不要做。

超级宝宝守护神    2020-02-14 06:41

任何药物都可以通过血液循环进入乳汁。产后2月恶露未净医生给你服用头孢类药物是符合治疗原则的,我们的用药原则是宝宝可以用的药物妈妈也可以用。头孢类药物对宝宝影响不大。鉴于你至今恶露未净建议复诊、治疗。

王桂娣    2020-03-28 19:20

糯米酒煮鸡蛋能丰胸没有科学依据,不过经常喝点糯米酒对身体确实很好.

愚馥芬_Xfq0    2020-02-18 06:34

虽然妈妈吃冷的东西不一定会导致宝宝拉稀,但宝宝肠胃娇嫩,容易受到刺激,吃凉的东西对宝宝、对妈妈都不好。妈妈还是要尽量少喝酸奶、凉茶。

李鹏    2020-01-27 10:24