哺乳期可以长期喝米酒煮鸡蛋吗

巨志诚_sVyd    2019-07-02 09:38

满意回答

朋友你好! 哺乳期 需要禁忌的食物比较多如:烟酒、咖啡等。虽然少量的酒耀典可以促进 乳汁 分泌,但是过量了就会抑制乳汁分泌。但殊躬是长期蛋饥梅喝米酒对乳汁分泌是有影响的。

偶朝雨_pFRS   2020-02-29 16:20

其他回答

首先要确定是不是真的奶水不够。 很多人觉得自己奶不够,但是自己的孩子在6个月的时候吃的很胖。 乳房 不涨的原因往往是宝宝吃的频繁,这种情况下宝宝其实是喝足了奶的,根本就不用担心。 但是如果是因为宝宝吃得太少而导致的奶不够

念琼英_GP2O    2019-11-29 06:10

你好,从你的描述来看,不用担心,这情况是可以的。

栗幻翠_DvVt    2019-09-17 13:09

你的情况这一般考虑不会影响的,一般 月经 期间主要是要注意卫生不能进行性生活饮食上注意避免食用过于辛辣刺激性食物

厉清昶_WUD2    2019-09-05 19:14