吃完打胎药胎囊没下来该怎么做啊

司徒星华_ihmX    2015-06-23 06:57

其他回答

药物流产的成功率不是100% 有流产不全的可能 美欧看见胎囊排出 及时检查必要时清宫 。

禽天路_tRTy    2015-06-23 07:27

你好;你说的情况初步考虑,一般吃完打胎药以后就会有出血的迹象。如果你的情况比较特殊没有出血,建议你去医院检查一下看看是不是药物的分量不够造成的。密切观察祝你健康!

裘高歌_rF1p    2015-06-23 07:25

你好,药物流产后,如果胎囊出来的很完整,是不会流很多血的,,你的情况考虑 就是这样的 观察为主,可以用山楂米酒桂圆红糖煮水后冲服新生化颗粒,如果一周后还有出血,或是出血较多,需要到医院复查,查个盆腔彩超看看有无胎膜残留,必要时清宫手术术后抗炎治疗。

荤正思_5P7N    2015-06-23 07:24

你好,药物流产后,如果胎囊出来的很完整,是不会流很多血的,,你的情况考虑 就是这样的观察为主,可以用山楂米酒桂圆红糖煮水后冲服新生化颗粒,如果一周后还有出血,或是出血较多,需要到医院复查,查个盆腔彩超看看有无胎膜残留,必要时清宫手术术后抗炎治疗。

劳慕凝_kH6K    2015-06-23 07:23

你好,一般药流服用方法是米非司酮服用40-48小时之后空腹服用米索前列醇三片的。大部分人在一般六个小时之内会排出孕囊的。长期没有孕囊排出考虑药流失败需要清宫的

仲孙晓楠_N8HX    2015-06-23 07:16