12月2号做完人流,4天过了性生活,十天后有像咖啡色的分泌物,有时小腹酸痛,偶尔还有点血,怎么回事

推荐回答

您好,做完人流,您不能马上就有性生活的,您这个明显是由于身揭荒乐体还处在恢复期,你香搂们就ML了,建悠暖议您去正规医院检查。

字沈靖_YIMb   2010-12-15 22:47

其他回答

你已经感染了妇科炎症了,快去医院,找正规妇产医生看病。流产后,一个月严禁止在一起同房。

夕颖馨_54ds    2010-12-17 08:44

流产后不到一月同房会感染严重的妇科炎症,民间叫月痨病,医学上叫慢性盆腔炎,对女性伤害很大,如果不了解可以进入我的百度空间了解,有助于您的身体健康

户允晨_Afgd    2010-12-16 22:20