胎动像蛇拱来拱去是男是女,现在八个月了肚脐没有突出,有点像平底锅,胎动也少,一般胎动在肚脐周围

这是宝宝六月时的四维彩超,姐妹们帮忙看看像男孩还是女孩

其他回答

是男是女无所谓 只要宝宝健康最重要!

我不知道你为什么要问,难道你要选择要他活不要他,好好珍惜他,应该是男孩,我女儿那时肚脐突出

谈弘博_fdMk    2011-07-07 16:21

女孩子可能性大。男孩胎动很频繁,并且像打鼓。通常在左边胎动多