怀孕了,男朋友不想结婚,他想搬出去住,我该怎么办

满意回答

两条路:要么果断分手,如果你够独立又有沙毯能力养孩子就养,没法养就联系送养或是尽早去医院安排……(你懂的,我不忍说);要么去找男朋友的父母,让他们给你对象施挡件压让他娶你,承担起照顾你的责任残室糟。两条路都不好走,但不管走哪条,自己要先赶快成熟起来,想好各种可能的后果和对策,并理智而坚强地走下去。

悟俊誉_Fh4w   2015-01-14 17:34

其他回答

他不爱你,立刻打掉吧,不然做单身妈妈你会很辛苦,而且家人都会骂你的

不想结婚?? 那还是趁早打掉吧。。。比起以后自己一个人过着苦日子,还是现在下狠心赶紧解决掉的好

这样的男人你不值得为他牺牲,打掉孩子吧