怀孕期间唐氏筛查和三维彩超能否检查出小孩有先天性心脏病?

满意回答

您好稼急,怀孕期间唐氏筛查和三维彩超能检查出小孩有先天性心脏病,但是任何检查都有一定的局限性,胎儿超声检查也如此。比如一些简单的先心病如室间隔缺损、柴灿朗房间隔缺损受胎儿期特殊的血流动力学、仪器设备及胎位等因布殊素的影响,产前也有漏诊的可能,但一些严重复杂的先心病产前多数都可以诊断,因此要求就诊相对权威的医院检查,最大限度地避免漏诊和误诊。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。

xpandtqh   2010-08-23 13:55