小孩出生刚几天,医院查出是先天性心脏病,请问会不会不治自愈呢

他的病因是,房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭

其他回答

有点麻烦。

不会自愈.建议你去北京安贞医院 研究机构: WHO心血管病人监测协作中心。 擅长治疗: 心脏移植、儿童先心病的外科治疗以及风心病、冠心病的内外科治疗。 病床数: 720张(总数)。 知名专家: 吴英恺、孙衍庆、陈英淳、陈宝田、李平、周其文、顾承雄、孟旭、张建群、黄方炯。 地址: 北京市安定门外安贞里...。 交通: 108、407路公交车 国内比较好的心血管病专科.

全部展开 收起
贯秋翠_VYpu    2007-06-28 14:20

不会自愈 去正规医院检查吧

好象不会.

要在规定的时间做手术的