有先天性心脏病可不可以生小孩!可不可以顺产生!要是顺产生的话,风险有多大,她今年25岁

请问,有先天性心脏病可不可以生小孩!风险有多大,可不可以顺产生!要是顺产生的话,风险有多大,她今年25岁!希望,各个朋友看了后给点意见!我现在好烦!因为在过2天就要生了,我不在的该怎么办!

其他回答

要看先心病的严重程度。其实你都快生了,就由你的产科医生临时决定吧,要看具体情况。

波代梅_KDVf    2008-05-01 22:16