主要症状:怀孕45天阴道出血发病时间:9.25化…

主要症状:怀孕45天阴道出血.发病时间:9.25化...
板驰文_sfL3    2016-03-05 05:17

满意回答

妊娠期的阴道出血有些是由于胚胎堡筛发育不裕舞院好,或其他原因造成的流产先兆或滞留流产所致,其出血一般多北禁呈黑褐色.也有呈鲜红色,量多.还有些孕妇,孕前会患有子宫蜕膜息肉,子宫颈息肉或子宫颈糜烂等疾病.妊娠期由于上述疾病所致而出血.另外有极少数孕妇,妊娠后在原来行经时间阴道有少量出血,以致误以为是月经.中医称其为“垢胚’.这种现象常常在妊娠的头儿个月出现,亦有在妊娠后期出现.这种情况常见于双子宫.胎儿在一侧子宫内孕育,不受孕的另一侧蜕膜自然按月经周期脱落而出血.但也有的出血原因尚不十分清楚.无论是那种情况,只要是确诊为妊娠,阴道出血,应该及早去医院检查治疗

昂绿蓉_XaDJ   2016-03-05 05:24

其他回答

你好,这种情况是不排除有先兆性流产的可能,先兆流产是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,有时有,有时没有,且伴随轻微下腹痛和腰酸的一种疾病。建议及时去医院检查看看。

冯力民 主任医师    2014-03-01 21:10

通常情况下妊娠是40周,妊娠50周是不是太长了一点。如果是妊娠50天的话,是先兆流产的表现,需要到医院进一步检查。

由杨    2016-12-07 17:07

您好!如果您已经确诊怀孕了,而您又出现阴道流血的现象,那么建议您及时到医院做检查,根据您的具体情况选择保胎治疗还是流产,另外要注意休息,不能做重体力劳动,保证饮食方面要营养丰富。祝您健康!

李涛    2016-03-17 11:36

妊娠期的阴道出血有些是由于胚胎发育不好,或其他原因造成的流产先兆或滞留流产所致,其出血一般多呈黑褐色.也有呈鲜红色,量多.还有些孕妇,孕前会患有子宫蜕膜息肉,子宫颈息肉或子宫颈糜烂等疾病.妊娠期由于上述疾病所致而出血.另外有极少数孕妇,妊娠后在原来行经时间阴道有少量出血,以致误以为是月经.中医称其为...“垢胚’.这种现象常常在妊娠的头儿个月出现,亦有在妊娠后期出现.这种情况常见于双子宫.胎儿在一侧子宫内孕育,不受孕的另一侧蜕膜自然按月经周期脱落而出血.但也有的出血原因尚不十分清楚.无论是那种情况,只要是确诊为妊娠,阴道出血,应该及早去医院检查治疗

全部展开 收起
库秀娟_aYlt    2016-03-05 05:39