我怀孕6周了,目前还没有妊娠呕吐的状况,没有特别想吃的东西,有什么饭就吃什么饭,可就是一吃完饭胃…

我怀孕6周了,目前还没有妊娠呕吐的状况,没有特别想吃的东西,有什么饭就吃什么饭,可就是一吃完饭胃口就堵的难受,有时还返酸水,想问问这样是不是会影响胎儿营养的吸收呢?

其他回答

你好,在怀孕初期没有食欲是正常的,能吃得下就不错了哦,只要能吃就不会营养不良的,可以喝点孕妇奶粉哦,进入孕中期这个现象就会好转的,这个营养比较全面,祝你好孕。

不会,正常的。我吐到3个月的时候呢。一斤没有长,反而瘦了下来。你多喝水,牛奶,然后多吃点核桃和坚果类。前3个月呕吐的反应是正常的,很多人吐到养,也没有见到孩子不好啊。注意定期做产检,医生会根据B超告诉你好不好的,别担心!每天吃复合维生素片哦!

没关系,正常妊娠反应

怀孕期间呕吐是正常生理反应,每个人的体质不同,反应的时间也就不同,有的孕妇妊娠呕吐会持续到孩子出生,尽量不要服用药物,对胎儿的发育不好,如果呕吐的现象严重了,可以去医院咨询一下医生,必要时配合药物治疗,是必要时,希望你跟宝宝健康。

建议你去正规医院检查下。不要去私立医院你懂的。