我怀孕9周了,刚才吃完饭,肚子疼的厉害,想方便,却方便不出来,现在好多了,这是怎么了,有人告诉我这

我怀孕9周了,刚才吃完饭,肚子疼的厉害,想方便,却方便不出来,现在好多了,这是怎么了,有人告诉我这是怎么了吗
此岸与比岸    2014-06-05 20:43

其他回答

建议你可以吃点酚酞片,然后多喝水,吃点香蕉,近期也不要进食辛辣的食物。 建议你平时注意早上空腹一杯水,多吃蔬菜水果以及富含膳食纤维的食物,多休息

可靠的悠闲80    2014-06-05 20:56