怀孕不到三月,为什么吃完饭胃就难受,不管吃啥饭都是那种感觉,一开始呕吐一个星期什么也吃不下去,喝水

怀孕不到三月,为什么吃完饭胃就难受,不管吃啥饭都是那种感觉,一开始呕吐一个星期什么也吃不下去,喝水都呕吐,现在不怎么吐了,浑身没力气,就想躺着,请问,我这样对胎儿有影响吗?我该怎么做!
乄Sweet灬惟沵丶    2014-06-18 18:51

其他回答

可能是早孕反应的表现,如果饮食摄入的营养足够,是不会影响到胎儿的发育的,这种情况如果仍影响饮食,可以采取缓解的措施,比如采取服用或是静滴维生素B6的措施来进行缓解,同时可以配合静滴氨基酸液来保证营养的供给。

ysl806    2014-06-18 19:51

这是孕反应,没事的。我以前也这样,闻着都想吐

思年    2014-06-18 19:16