我怀孕已有四个多月了快五个月了,一个月前由于身上见红到医院保胎,现在好了,但我又不敢出院,心里有种

我怀孕已有四个多月了快五个月了,一个月前由于身上见红到医院保胎,现在好了,但我又不敢出院,心里有种恐惧感。但是在医院里我又因为她们的一点一动会害怕,经常晚上休息不好。离家也不算远。我这种情况是继续在医院保胎好呢?还是回家好
心灰意冷    2014-05-10 06:16

其他回答

在确定先兆流产的症状已经完全控制后,是可以回家的,这种情况可以在家多休息,继续观察。

ysl806    2014-05-10 07:32