狗子如何避孕 我家有一只母狗,最近发情得厉害 有什么办法不让它生出小狗

满意回答

去医院 要不然在狗狗立眨稼发情怨局的这段时间不要外出,不要让它与别的公狗接触狼呈就好了

匿名用户   2011-11-27 22:06

其他回答

关笼太可怜了 放在家里不外出也不行饿 我家那只用我家沙发上的枕头发泄.. 做绝育吧

关笼半月即可。

如果不想花钱的话就让它在家里,避免和公狗接触,等过了发情期就好了,要是想以后都避免的话可以到医院做绝育手术,但是一般说来母狗做绝育手术费用比较贵,几百元钱

要不做绝育手术,不够有些残忍,我朋友家的狗就做了,有些麻烦