4岁母狗怎么会有奶?发情前会吗?没有配过啊!家里有刚出生的三个月的小狗 是不是假孕?

满意回答

看到小狗 母性发

曹欣美_Md4L   2011-06-24 13:57

其他回答

不是怀孕,这是很正常的

假孕现象不是很罕见,在狗狗当中亦很常见。轻症者可自愈,无需治疗。你想避免假孕就做绝育,不想的话,你可以不做,让狗狗以后受孕生小狗狗。通常的做法是保持营养和运动量。已经发生假孕这种情况的狗狗通常可以持续45天以上。重症者可使用激素治疗,如甲基睾丸酮,犬内服日量为10毫克;己烯雌酚,肌肉注射或内服,其剂...量均为0.2--0.5毫克/次。它会有生产的痛苦吗?假怀孕时,因为乳腺会成长及分泌乳汁,容易出现乳腺炎的疾病。严重的乳腺炎,如果内科疗法效果不彰,最严重的病例会出现乳房溃疡、坏死。

全部展开 收起
俞寻梅_CtzU    2011-06-24 14:12