我顺产,产后涨奶就涨了一天,就不胀了,现在奶很软,可以挤出来奶水一滴一滴的,乳头只有两三个冒奶的,现在奶很软,宝宝都没法喝,什么鱼汤鸡汤排骨汤,有什么办法下奶

学含秀_dB0f    2014-02-06 13:34

满意回答

炖汤的时候不要过咸,淡点好,不要吃花椒。

从宣朗_VSOO   2014-02-06 13:48

其他回答

我和你一样,刚找了催乳师按摩了三次,她给我一个催乳药方,你看看能用上吗?我喝了觉得还不错。 当归,15克,黄芪20克,路路通15克,王不流行20克,穿山甲12克,第一天,用乌鸡,山药,红枣,料酒,姜,第二天,前蹄2个,黄豆,羊肉,红枣,料酒,姜,第三天,大骨头,海带,黄豆,料酒,姜,红枣,以上都放上...面的5种中药,用沙布包上,一块煮水喝,一天4次。猪蹄,排骨的油撇掉不喝,

全部展开 收起
纳喇尔柳_dulT    2014-02-06 13:59