刚从医院回来那几天奶水不好,然后就开始喝鸡汤鱼汤,喝下奶药,结果奶好了,这都出月子了为什么奶不好了

刚从医院回来那几天奶水不好,然后就开始喝鸡汤鱼汤,喝下奶药,结果奶好了,这都出月子了为什么奶不好了,而且感觉宝宝吃不饱。怎么办。求解答
转身的距离_3Qav    2014-12-11 21:57

其他回答

催奶最健康的方法就是加强宝宝的吮吸。要加强营养。吃营养价值高的食物,如牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等。同时,多准备一点汤水,对乳汁的分泌能起催化作用。保持好心情以有利于乳汁分泌。

ldy110712    2014-12-11 22:49