我月经推迟了10天才来 过了半个月出现胃痛恶心呕吐症状 用试纸测了没怀孕 问一下可能怀孕吗

┊侑①兲:    2015-01-31 11:57

其他回答

你好,您的情况考虑是胃炎和溃疡,应该及时做个胃镜检查来确诊一下。平时在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食物千万不可以吃,如果不方便去医院的话,药物的选择上推荐阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。

90    2015-01-31 12:09