顺产做了会阴侧切,现在已经18天了,昨晚发现小阴唇肿胀,伴有疼痛,怎么办?

病情描述(发病时间、主要症状等):而且,每次大便用力时,都感觉到小阴唇疼痛

其他回答

你好: 正常情况下,会阴伤口在拆线前会有不适感,坐时也可能疼痛,拆线后一般会减轻,但需2-3周后才会完全恢复正常感觉。根据你的描述,考虑可能是由于感染引起的,建议及时到医院复查,明确病因,对症治疗。m

支冬卉    2014-07-08 23:04