今天平安夜我心情一点都不好,别人都跟自己老公出去玩了,唯独我老公说别出去别让别人看见你怀孕了 省得

今天平安夜我心情一点都不好,别人都跟自己老公出去玩了,唯独我老公说别出去别让别人看见你怀孕了。省得麻烦,我就想不通怕为什么让我要。。怀孕了就不能见人了吗?对我是不是有点过了。我是孕妇你不关心夜就算了,还不带我出门怕被熟人看见。。我怎么这么委屈呢?看见别的女人眼睛就跟着走了。我就那么让你抬不起头吗。。。。哎心情真的不好

推荐回答

也许你理解错了 或许你老公在保护你吧 不要想太多了心情好点

匿名用户   2014-12-24 19:22

其他回答

郁闷

你们办婚礼了吗