我现在怀孕了请问可以用自然堂保湿系列的护肤品吗

力迎天_Fmgu    2014-10-16 07:59

满意回答

你好, 怀孕 期用护肤品,对胎儿有-定的禁浅影响,具体情况因人而异柿吊,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周务纺躬做 唐氏筛查 ,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的 孕检 ,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。

许曜栋_Y4Hd   2014-10-16 08:19

其他回答

您好!怀 孕期 间不建议使用任何的护肤品。因为护肤品或多或少都是由化学物质组成的,这些物质对胎儿是有影响的。还有怀孕时候不可以烫染头发,不要乱 吃药 。

养代容_ShQ6    2014-10-16 08:29

最好还是不要用。每天用洗水洗洗,然后再擦点孩儿霜吧。

汗夏旋_lbsF    2014-10-16 08:27

您好, 孕妇 最好不用成分太复杂的化妆品。保湿的护肤品往往含有药物的成份所以最好不用,用些婴儿 润肤霜 就不错。

智华清_sXLO    2014-10-16 08:00