怀孕了可以用自然堂的护肤品吗?保湿的 会不会有影响?

其他回答

病情分析: 建议怀孕期间的情况尽量减少选择护肤品较好的,考虑少量选择保湿情况还是不影响到,注意休息的 意见建议:同时建议应该加强营养的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好的,注意避免着凉的情况较好的,同时建议应该注意选淡盐水清洗较好的,注意计算预产期的情况较好的,多喝水较好的

邶丹秋_ltQD    2013-11-21 12:44